Unixer Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здраствуйте! :hi: Появился интерес к данному усилителю. Но был озадачен крайне малый объемом информации о нем. По DD m1c и m3 тем достаточно много. Он что так плохо продается? :pardon: Вообщем интересна информация от реальных пользователей этого усилителя (прожорливость, работа в низкоОм и др.) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 официально в россию не поставляется, т.к. малопопулярен. на заказ могут привезти. юзеров - раз, два и обчёлся... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 официально в россию не поставляется, т.к. малопопулярен. на заказ могут привезти. юзеров - раз, два и обчёлся... Поставлялся и поставляется, но не так массово как М1 и М3 разных модификаций. Спроса особо нет, что странно - усь очень достойный и мощный, почти равен старому М3, который был абсолютным хитом в свое время.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Этот усь аналог AQ 2200D.1 как я понял? Кто-нибудь замерял его мощу в реальной системе? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как бывший владелец такого усилителя, скажу только что по цене/качество/мощность/контроль он в разы лучше моего бывшего усилителя каденс Олимпия, хотя у последней вроде как заявка по мощи выше... И кстати почти не грелся и по питалову просадов небыло почти... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Этот усь аналог AQ 2200D.1 как я понял? Они совсем разные внутри. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как бывший владелец такого усилителя, скажу только что по цене/качество/мощность/контроль он в разы лучше моего бывшего усилителя каденс Олимпия, хотя у последней вроде как заявка по мощи выше... И кстати почти не грелся и по питалову просадов небыло почти... а как нынешний хозяин этого уся, скажу что он классный:good: прибавка после м1с значительная. то что не греется, просад минимальный, с этим я полностью согласен:hi: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а как нынешний хозяин этого уся, скажу что он классный:good: прибавка после м1с значительная. то что не греется, просад минимальный, с этим я полностью согласен:hi: и до сих пор в блоге на драйв2 вообще ни одного нового события) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ставили недавно м2б в командную машину просто для пробы, там стена 2 18" рез был 150+ с этим малышом. питания много не жрет, в 0.5 стабильно работает:good: завозятся М2 постоянно, просто не в таком количестве как м1 и м3, хотя сам не понимаю почему усь не очень популярен. в своем бюджете очень неплохой усь:bomb: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и до сих пор в блоге на драйв2 вообще ни одного нового события) Оффтоп это точно много всего, но некогда выложить. вот седня например ЧВ под 12" впихнул:peel: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а все же? 1 аккум и гена 120 будет достаточно? или все же в багажнике нужен еще? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а все же? 1 аккум и гена 120 будет достаточно? или все же в багажнике нужен еще? агм хороший под капот и протяжку нулевки медной будет нормально:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 агм хороший под капот и протяжку нулевки медной будет нормально:good: спасибо :good: а то меняю систему по тихонько, на очереди усилитель, а короб больше..веса больше, большой багажный аккум в добавку...тяжело тачке уже на обгонах з.ы. проводка давно уже проложена ::hair:: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а все же? 1 аккум и гена 120 будет достаточно? или все же в багажнике нужен еще? У меня сток гена 90А и один акум хавкер 300-ый под капотом легко справлялись... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сменил я себе кислого 45 на варту агм 60. так сразу увидел просады до 12.5 :pardon: а на кислом до 13.5 максимум. Почему не пойму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения